| |
www.lawsforall.ru / Закон
"Поправка к ГОСТ Р 52179-2003. Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля"
(утв. Ростехрегулированием)
Официальная публикация в СМИ:
ИУС "Национальные стандарты", № 2, 2010
ПОПРАВКА К ГОСТ Р 52179-2003.
МАРГАРИНЫ, ЖИРЫ ДЛЯ КУЛИНАРИИ, КОНДИТЕРСКОЙ, ХЛЕБОПЕКАРНОЙ
И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
--------------------T---------------------------T-------------------------¬
¦ В каком месте ¦ Напечатано ¦ Должно быть ¦
+-------------------+---------------------------+-------------------------+
¦Пункт 5.14 ¦Определение массовой доли ¦Определение массовой ¦
¦ ¦жира в жирах или в ¦доли жира в жирах ¦
¦ ¦сливочно-растительном ¦ ¦
¦ ¦спреде или в сливочно- ¦ ¦
¦ ¦топленой смеси ¦ ¦
L-------------------+---------------------------+--------------------------
------------------------------------------------------------------
--------------------
| | |
|