| |
www.lawsforall.ru / Закон
"Поправка к ГОСТ Р 52821-2007. Шоколад. Общие технические условия"
(утв. Ростехрегулированием)
Официальная публикация в СМИ:
ИУС "Национальные стандарты", № 3, 2010
ПОПРАВКА К ГОСТ Р 52821-2007.
ШОКОЛАД. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
---------------T------------------------T---------------------------------¬
¦В каком месте ¦ Напечатано ¦ Должно быть ¦
+--------------+------------------------+---------------------------------+
¦Пункт 5.3.1. ¦Для продукции, содержа- ¦Для продукции, содержащей более ¦
¦Второй абзац ¦щей более 20% жира, ¦20% жира, указывается массовая ¦
¦ ¦указывается массовая ¦доля насыщенных жирных кислот и ¦
¦ ¦доля насыщенных жирных ¦трансизомеров ненасыщенных жирных¦
¦ ¦кислот и трансизомеров ¦кислот <***> ¦
¦ ¦ненасыщенных жирных ¦ ¦
¦ ¦кислот ¦ ¦
+--------------+------------------------+---------------------------------+
¦Сноска ¦ ¦<***> Вводится с 01.01.2013. ¦
L--------------+------------------------+----------------------------------
------------------------------------------------------------------
--------------------
| | |
|